حلوة Tigrè النمر

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏طعام‏ و‏منظر داخلي‏‏‏




حلوة Tigrè النمر
المقادير:
3 بيض
كوب عنبة سكر
كوب عنبة زيت
كوب دانون
3 اكواب عنبة دقيق
ملعقة صغيرة خميرة كيماوية
ملعقة صغيرة فانيليا
50غ رقائق او فرميسال الشوكولاتة
للتزيين:
100غ شوكولاتة
100غ كريمة سائلة
الطريقة:
 نخفق البيض والسكر والفانيليا جيدا ثم نضيف الزيت والزبادي مع الخفق واخيرا الدقيف والخميرة منخولين.
نضع العجين في قوالب الكب كيك(مقعرة من الوسط) ثم نخبزها في فرن مسخن على درجة 2000 لمدة 20د.
بعدما يبرد نملئ الثقب بكناش الشوكولاتة(نذيب الشوكولاتة والكريمة السائلة)
 نترك الكناش يبرد ثم نقدمهم الهنا والشفا.

تعليقات